初學者學習網球技術的5個步驟

由於初學者尚未能開出球的判斷,因此首先必須以較短的距離和較低的速度進行網球對打。我們稱之為迷你網球,它就是在發球線後面進行的。 以如此短的距離和低速進網球初學者仍然有時間相當好地判斷球並且當它到達時不會感到匆忙。同樣重要的是,由於我們以某種方式修改了網球比賽,我們也修改了擊球技術。 學習打網球時最常見的錯誤之一是從一開始就學習基本的擊球技術,這意味著球員正在被教導完全轉彎並在球上執行全速揮桿。 這簡單地創造了太多的動力和揮桿速度並且使得難以在如此短的距離處控制球。因此,我們必須為初學者使用特定的網球指令,以教他們在球場上的第一分鐘就打網球。 通過對網球初學者的這5個循序漸進的課程,他們將能夠快速進步,同時在球場上享受他們的時間。

2018 Tennis.hk. All rights reserved. Privacy Policy Terms and Conditions

  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Facebook Icon
  • Apple Music Social Icon