Email Login
Password
U.S.PTR Professional Tennis Registry

主頁 球會簡介 最新活動 服務中心 網球聚會 聯絡我們
活動照片好書分享義工招義工秘笈實用連結教練資料
 

Training
網球訓練

香港網球營
日營 / 宿營

Child Course 兒童網球班

Youth Course 青少年訓練班
Adult Course 成人訓練班
Private Course 個人訓練斑
S-Group 自組訓練班
AO-Course 團體/機構班

 

加入義工行列

[義工招募]

請選擇
要懂得打網球 才能成為TENNIS ORGANISATION的義工嗎? 是/不是

義工的工作範圍是甚麼?

TENNIS ORGANISATION辦事處每天都有多名義工協助我們的日常運作。他們主要進行文職工作, 例如電腦資料輸入、影印、開信封等等。我們會因應個人能力、興趣和我們機構的工作量,分配工作給各義工朋友。

想參加義工工作,需不需要每天來工作?

你可因應你的時間,來自行決定。一般,義工會預早一兩天或一星期,致電通知我們同事他們的時間,然後我們會因應當時的工作量再作安排。有時候,我們會突然需要更多義工,亦會主動與義工聯絡,看看他們有空與否。

當義工的多是甚麼人呢?

在TENNIS ORGANISATION辦事處工作的義工有退休人士、學生、轉職人士,也有家庭主婦。

義工的工作時間怎樣?

義工一般都在辦公時間內到TENNIS ORGANISATION服務,即星期一至五,上午九時至下午五時內,自選適合的時段。如遇週末或假期舉辦活動,則另行商議義工協助。

當辦事處的義工,有甚麼手續?

有興趣加入TENNIS ORGANISATION義工行列的朋友,將姓名及聯絡方法電郵致 vol@tennis.org.hk ,了解更多TENNIS ORGANISATION的工作。

如有任何查詢﹐ 請電﹕3427 0727 TENNIS ORGANISATION。

TENNIS ORGANISATION
通訊地址:香港灣仔皇后大道東147-151號威利商業大廈 4 樓
電話: 3427 0724傳真: 3014 8188
電郵:vol@tennis.org.hk

 

 
Copyright 2008 Tennis Organization. 版權所有不得轉載
General Enquires Contact us at info@tennis.org.hk 電話查詢 : 3427 0724   私隱政策聲明